Indischer Curryreis (5,6kg) – 28 Portionen
Preis auf Anfrage (Schweiz)
Beschreibung von Indischer Curryreis (5,6kg) – 28 Portionen
Zubereitung: Inhalt mit 14,56 Liter kochendem Wasser anrühren und 8 min ziehen lassen -> ergibt 28 Portionen
Energie | 1691kJ / 404kcal |
Fett | 11g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.6g |
Kohlenhydrate | 61g |
davon Zucker | 6.1g |
Eiweiss | 15g |
Salz | 4.6g |
Reis, 8 % Hühnerbrustfleisch (mit Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Butterfett, Sahne, Stärke, 3 % Curry (Bockshornsaat, Cumin, Curcuma, Reismehl, Ingwer, Koriander, Nelken), Speisesalz, Mandeln, Zucker, Würze, Ananas, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Maltodextrin, Hefeextrakt, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Trennmittel: Kieselsäure; Aroma
Milch, Rahm, Mandeln
2034