Ungarischer Nudeltopf mit Rindfleisch (4kg) – 26 Portionen
16'280
kcal
Tage
1
i
Beschreibung von Ungarischer Nudeltopf mit Rindfleisch (4kg) – 26 Portionen
Zubereitung: Inhalt mit 8,53 Liter kochendem Wasser anrühren und 10 min ziehen lassen -> ergibt 26 Portionen
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie | 1714kJ / 407kcal |
Fett | 13g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7g |
Kohlenhydrate | 55g |
davon Zucker | 4g |
Eiweiss | 14g |
Salz | 3g |
Zutaten
53 % Nudeln (Hartweizengrieß, Wasser), Palmfett, 7 % Rindfleisch, Stärke, Tomaten, Zwiebeln, Maltodextrin, Paprika, Speisesalz, Würze, Aroma, Hefeextrakt, Knoblauch, Milchzucker, Karamell, Trennmittel: Kieselsäure, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Raucharoma
Allergene
Gluten, Laktose
Mindesthaltbarkeit des Herstellers (MHD)
2033