Nudeltopf Jägerart mit Rindfleisch und Pilzen (4kg) – 26 Portionen
16'080
kcal
Tage
1
i
Beschreibung von Nudeltopf Jägerart mit Rindfleisch und Pilzen (4kg) – 26 Portionen
Zubereitung: Inhalt mit 8,53 Liter kochendem Wasser anrühren und 10 min ziehen lassen -> ergibt 26 Portionen
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie | 1697kJ / 402kcal |
Fett | 11g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6g |
Kohlenhydrate | 56g |
davon Zucker | 4g |
Eiweiss | 16g |
Salz | 2g |
Zutaten
53 % Nudeln (Hartweizengrieß, Wasser), Maltodextrin, 8 % Rindfleisch, Sahnepulver, Stärke, Palmfett, Würze, 2 % Champignons, Zwiebeln, Butterfett, Tomaten, Aroma (mit Weizen), Speisesalz, Petersilie, Milchzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürze, Milcheiweiß,
Hefeextrakt, Trennmittel: Kieselsäure; Raucharoma, Emulgator E 471
Allergene
Gluten, Rahm, Laktose, Milch
Mindesthaltbarkeit des Herstellers (MHD)
2033