Chili con Carne
Beschreibung von Chili con Carne
Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister. Das Chili con Carne ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiss serviert werden. Es hilft gegen die äussere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füsse. Wenn es also so richtig ungemütlich wird, sollte das Chili con Carne als echtes Geheimrezept aus dem Ärmel geholt werden.
- Füllgewicht: 600g
- Wasserzugabe: 1500ml
- Fertige Menge: 2100g
Dose ergibt: 6 Portionen à 350g
Zubereitung: Trockenprodukt mit kochendem Wasser aufgiessen – abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen – fertig!
Dose wurde unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Energie | 1513kJ / 361kcal |
Fett | 13.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.8g |
Kohlenhydrate | 37.8g |
davon Zucker | 4,9g |
Eiweiss | 17,9g |
Salz | 3.6g |
Ballaststoffe | 0,4g |
42% Kidney-Bohnen, 12% Rindfleisch, Tomaten, Röstzwiebeln(76% Zwiebeln, pflanzliches Fett (Rapsöl, Palmöl), Weizenmehl, Speisesalz), Maltodextrin, texturiertes Sojaeiweiss, Würze, Palmfett, Paprika, Stärke, Milchzucker, Zucker, Hefeextrakt, Aroma, Speisesalz, Trennmittel: Kieselsäure. Fleischeinwaage trocken 72g (entspricht ca. 360g Frischfleisch).
Gluten, Lactose, Milch, Soja