Shop

Sprache

DE
Berater
Kategorien

40 Portionen – UrDinkel-Penne mit Spinat und Champignons an Jägersauce

21'226
kcal
Tage
1
i

CHF 289,00

Beschreibung von 40 Portionen – UrDinkel-Penne mit Spinat und Champignons an Jägersauce

Dieses Menü-Paket reicht zur Verpflegung von 40 Personen

Es besteht aus einem Karton von 55 x 41 x 23cm

Inhalt
  • 9 Dosen UrDinkel-Penne à 600g – total 5.4kg
  • 1 Dose Jägersauce à 890g – ergibt 6.7Lt.
  • 1 Dose Champignons gefriergetrocknet à 75g – entspricht 675g
  • 1 Dose Spinat gefriergetrocknet à 120g – entspricht 1.32kg
Zubereitung
  • UrDinkel-Penne Kochzeit: 7-9 Minuten
  • Jägersauce-Pulver unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen in 7 Liter warmes Wasser (50°C) einrühren.
  • Champignons und Spinat kurz in Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und der Jägersauce beifügen.
  • Unter gelegentlichem Umrühren 7 Minuten leicht kochen lassen.
  • Sauce mit der Pasta vermengen – fertig.
Allergene

Gluten, Sellerie, kann Spuren von Ei enthalten

Spezifikation
Mindesthaltbarkeit des Herstellers (MHD)

2033