40 Portionen – UrDinkel-Penne mit Spinat und Champignons an Jägersauce
21'226
kcal
Tage
1
i
CHF 289,00
Beschreibung von 40 Portionen – UrDinkel-Penne mit Spinat und Champignons an Jägersauce
Dieses Menü-Paket reicht zur Verpflegung von 40 Personen
Es besteht aus einem Karton von 55 x 41 x 23cm
Inhalt
- 9 Dosen UrDinkel-Penne à 600g – total 5.4kg
- 1 Dose Jägersauce à 890g – ergibt 6.7Lt.
- 1 Dose Champignons gefriergetrocknet à 75g – entspricht 675g
- 1 Dose Spinat gefriergetrocknet à 120g – entspricht 1.32kg
Zubereitung
- UrDinkel-Penne Kochzeit: 7-9 Minuten
- Jägersauce-Pulver unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen in 7 Liter warmes Wasser (50°C) einrühren.
- Champignons und Spinat kurz in Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und der Jägersauce beifügen.
- Unter gelegentlichem Umrühren 7 Minuten leicht kochen lassen.
- Sauce mit der Pasta vermengen – fertig.
Allergene
Gluten, Sellerie, kann Spuren von Ei enthalten
Spezifikation
Mindesthaltbarkeit des Herstellers (MHD)
2033