Beschreibung von 2-Minuten Maisgriess
2-Liter-Dose mit 1200g 2-Minuten Maisgriess, vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (Swiss Can Machinery) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Zubereitung:
Maisgriess in kochendes Wasser/Bouillon einrühren, auf kleiner Hitze während 2-5 Minuten garen – gut umrühren. Falls vorhanden kann man dieses Gericht mit Butter und Reibkäse/Parmesan verfeinern.
Verhältnis Griess/Flüssigkeit: 1:4
1 Dose à 1200g ergibt 24 Beilagen-Portionen oder 9 Hauptmahlzeiten-Portionen.
| Energie | 1470kJ / 351kcal |
| Fett | 1.0g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.2g |
| Kohlenhydrate | 65.5g |
| davon Zucker | 1.5g |
| Ballaststoffe | 5.0g |
| Eiweiss | 5.6g |
| Salz | 0.002g |
Maisgriess
Kann Spuren von Gluten enthalten.
10/2035


