Beschreibung
Knackige Röstzwiebeln geben diesem Gericht die besondere Würze. Kartoffeln und Soja sorgen dafür, dass neben dem deftigen Geschmack auch der Hunger besiegt wird. Wenn es also herzhaft und deftig zugehen soll, ist der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln ein idealer Begleiter immer und in jeder Situation.
- Füllgewicht: 550g
- Wasserzugabe: 1800ml
- Fertige Menge: 2350g
Dose ergibt: 6 Portionen à 425g
Zubereitung: Trockenprodukt mit kochendem Wasser aufgiessen – abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen – fertig!
Dose wurde unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Nährwerte
Energie | 1865kJ / 445kcal |
Fett | 23.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.0g |
Kohlenhydrate | 37.0g |
davon Zucker | 2.9g |
Eiweiss | 19.0g |
Salz | 4.6g |
Ballaststoffe | 8.8g |
Zutaten
24% Kartoffeln, 24% Röstzwiebeln (76% Zwiebeln, Rapsöl, Palmöl, Weizenmehl, Speisesalz), 20% texturiertes Sojaeiweisskonzentrat, Palmfett, Speisesalz, modifizierte Stärke, Glucosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Mais, Karotten, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma (mit Weizen, Sellerie), Karamell, Gewürze, Milcheiweiss, Milchzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefepulver, Zucker, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), färbender Curcumaextrakt.
Allergene
Lactose, Milch, Schalenfrüchte