Beschreibung
Die zarte Currynote verleiht dem Huhn mit Curryreis den südostasiatischen und somit auch ein gewissermassen geheimnisvolles Flair. Das Huhn mit Curryreis ist nicht nur ein Gericht für Asien-Liebhaber. Auch für Fans der herzhaften gut-bürgerlichen Küche ist dieses Gericht eine willkommene Abwechslung.
- Füllgewicht: 750g
- Wasserzugabe: 1950ml
- Fertige Menge: 2700g
Dose ergibt: 6 Portionen à 450g
Zubereitung: Trockenprodukt mit kochendem Wasser aufgiessen – abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen – fertig!
Dose wurde unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Nährwerte
Energie | 1635kJ / 393kcal |
Fett | 10.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6g |
Kohlenhydrate | 58.0g |
davon Zucker | 7.5g |
Eiweiss | 14.0g |
Salz | 4.3g |
Ballaststoffe | 2.8g |
Zutaten
57% Reis, 8% Hühnerbrustfleisch, Butterfett, Sahne, Stärke, Speisesalz, Mandeln, Curry {3% (Coriander, Curcuma, Reismehl, Bockshornklee, Cumin, Ingwer, Nelken)}, Bananen, Zucker, Würze, Ananas, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Hefeextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geüwrze, Milchzucker, Trennmittel: Kieselsäure; Aroma.
Allergene
Lactose, Milch, Schalenfrüchte