Shop

Sprache

DE
Berater
Kategorien

25 Portionen – Kartoffelpüree mit Schwarzen Bohnen und Roten Paprika, in Brauner Sauce

17'259
kcal
Tage
1
i

CHF 199,00

Beschreibung von 25 Portionen – Kartoffelpüree mit Schwarzen Bohnen und Roten Paprika, in Brauner Sauce

Dieses Menü-Paket reicht zur Verpflegung von 25 Personen

Es besteht aus einem Karton von 42 x 28 x 21cm

Inhalt
  • 2 Dosen Kartoffelpüree à 750g
  • 2 Dosen Schwarze Bohnen, vorgekocht/dehydriert à 800g
  • 1 Dose Vollmilchpulver à 900g
  • 1 Dose Rote Paprika à 150g, gefriergetrocknet
  • 2 Beutel Braune Sauce à 150g
Zubereitung

Vorbereitungen:

  • 900g Vollmilchpulver in 6.8 Liter Wasser einrühren
  • Schwarze Bohnen in Wasser einweichen (15 Minuten), anschliessend 10-15 Minuten kochen
  • 300g Braune Saucen-Pulver in 5 Liter heisses Wasser einrühren und 2 Minuten köcheln lassen.

Fertigstellung Kartoffelpüree:

  • 3 Liter Wasser mit 3.8 Liter Milch aufkochen
  • Restmilch dazugeben
  • 1500g Kartoffelpüree einrühren und zugedeckt quellen lassen – fertig.

Fertigstellung Schwarze Bohnen/Rote Paprika in Brauner Sauce:

  • 150g Rote Paprika mit Schwarzen Bohnen und Brauner Sauce vermischen und nochmals 2 Minuten köcheln lassen.

Menü nach Gusto abschmecken.

Allergene

Milch

Spezifikation
MHD des Her­stel­lers

2033