Shop

Sprache

DE
Berater
Kategorien

100 Portionen – Erbsensuppe mit Gemüse

26'275
kcal
Tage
1
i

CHF 579,00

Beschreibung von 100 Portionen – Erbsensuppe mit Gemüse

Dieses Menü-Paket reicht zur Verpflegung von 100 Personen

Es besteht aus 2 Kartons à 55 x 41 x 23cm

Inhalt
  • 1 Dose Gemüsebouillon à 600g – ergibt 30 Liter
  • 3 Dosen Zwiebeln à 170g, gefriergetrocknet – ergibt 4.5kg
  • 7 Dosen Grüne Erbsen à 350g, gefriergetrocknet  – ergibt 7.35kg
  • 5 Dosen Gemüsemischung à 400g,  getrocknet – ergibt 6kg
  • 8 Dosen Kartoffelwürfel à 300g, gefriergetrocknet – ergibt 10.8kg
Zubereitung
  • Gemüsemischung einweichen in Wasser (ca. 30 Minuten)
  • Tipp: Einweichwasser später zur Bouillonzubereitung benützen
  • Gemüsebouillon-Pulver in 30 Liter Wasser einrühren
  • Per Möglichkeit Zwiebeln kurz anschwitzen, ansonsten einfach beigeben
  • Grüne Erbsen / Kartoffelwürfel einweichen (ca. 10 Minuten)
  • Eingeweichte Gemüsemischung beigeben und 10 Minuten mitköcheln
  • Eingeweichte Grüne Erbsen / Kartoffelwürfel  für 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen
  • Falls vorhanden mit frischen Kräutern abschmecken
Spezifikation
Mindesthaltbarkeit des Herstellers (MHD)

2033