CANIHUA – Baby Quinoa
13. September 2019
Haben Sie Lust auf ein köstliches, veganes Frühstücksgetränk?
Dann sind Sie hier goldrichtig:
Das sehr nahrhafte Mehl aus Canihua (man nennt es auch Baby-Quinoa) wird geröstet und mit Kakao vermischt (90% Canihua/10% Kakao).
Traditionell wird es mit der Zugabe von Wasser (optional mit Zucker) als Heissgetränk getrunken.
Selbstverständlich auch für eine stärkende Zwischenverpflegung geeignet!
Es ist das Verdienst der Inkas, dass in den Anden hochwertige Grundnahrungsmittel über Jahrhunderte kultiviert wurden.
CANIHUA, das so genannte „Baby-Quinoa“, gehört wie Amaranth und Quinoa zu den Fuchsschwanzgewächsen. Sie alle haben einen hohen Proteingehalt, sind glutenfrei und liefern Folsäure, Eisen und wertvolle Ballaststoffe.
Hier gibt es mehr Infos: Nachhaltige Urgetreide aus den Anden (Bolivien)
Direktlink zum Produkt: CANIHUA-Instant-Frühstücksgetränk