Beschreibung
Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister, insbesondere wenn das Wetter beim Outdoor-Abenteuer gerade einmal nicht so mitspielt. Das Chili con Carne von Trek’n Eat ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiss serviert werden. Es hilft gegen die äussere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füsse. Wenn es also so richtig ungemütlich wird, sollte das Chili con Carne von Trek’n Eat als echtes Geheimrezept aus dem Rucksack wie das As aus dem Ärmel geholt werden. Natürlich hilft es auch in wärmeren Gefilden, der Motivationskurve für die bevorstehenden Abenteuern einen Aufschwung zu verleihen.
Füllgewicht: 180g. Nach Wasserzugabe: 630g
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (450ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 10 Min. ziehen lassen.
Beutel wurde unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Nährwerte
Energie | 1486kJ / 355kcal |
Fett | 12.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.8g |
Kohlenhydrate | 36.0g |
davon Zucker | 7.0g |
Eiweiss | 25.0g |
Salz | 3.2g |
Ballaststoffe | 13.0g |
Zutaten
42% Kidney-Bohnen, 12 % Rindfleisch, Tomaten, Röstzwiebeln (76% Zwiebeln, pflanzliches Fett (Rapsöl, Palmöl), Weizenmehl, Speisesalz), Maltodextrin, texturiertes Sojaeiweiss, Würze, Palmfett, Paprika, Stärke, Milchzucker, Zucker, Hefeextrakt, Aroma, Speisesalz, Trennmittel: Kieselsäure.
Fleischeinwaage trocken 21.6g (entspricht ca. 86g Frischfleisch)
Allergene
Glutenhaltig, Lactose, Milch, Soja
MHD des Herstellers
2019/2020
Hersteller
Katadyn Deutschland GmbH, Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf