Beschreibung
- Füllgewicht: 950g
Zubereitung: Soja-Granulat mit der 2-3 fachen Wassermenge aufquellen lassen (mit heissem Wasser 20 Min., mit kaltem Wasser 2 Stunden). Geeignet zur Herstellung von vegetarischen Gerichten, wie Ragout, Gemüse-Eintöpfe, Gulasch.
Inhalt
Nährwerte pro 100g:
Energie | 1475kJ/352kcal |
Fett | 8.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1g |
Kohlenhydrate | 25.0g |
davon Zucker | 7.8g |
Eiweiss | 55.0g |
Salz | 0.0g |
Ballaststoffe | 16.0g |
Zutaten
Texturiertes Sojaeiweiss
Allergene
Soja
MHD des Herstellers
09/2031
Hersteller
Katadyn Deutschland GmbH, Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf