Beschreibung von Land-Brot, 385g
Ein luftig, kerniges Weizenmischbrot nach Landfrauen-Art mit Sonnenblumenkerne.
Energie | 1073kJ / 256kcal |
Fett | 4.6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5g |
Kohlenhydrate | 44.8g |
davon Zucker | 0.5g |
Eiweiss | 7.7g |
Salz | 1.63g |
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne (6.0%), Kartoffelpüreeflocken, Roggenvollkornschrot, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkulturen), Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Gerstenmalzmehl, Dextrose, Weizenkleber, Weizenröstmalzmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Gewürze, Säureregulator (Calciumacetat), Mehlbehandlungsmittel (Enzyme)
Gluten (Kann Spuren von Eier und -erzeugnissen, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten)
06/2033